Pada hari rabu tanggal 22 Februari 2023 Universitas Nusa Mandiri (UNM) Kampus Margonda mendapat kehormatan untuk menjadi tuan rumah dalam kegiatan Klinik SPMI 2023 yang diselenggarakan oleh LLDIKTI Wilayah III yang dihadiri oleh seluruh Perguruan Tinggi Akademik di wilayah 3. Adapun tema dari kegiatan klinik mutu tersebut yaitu “Penguatan Peran SPMI di Era Akreditasi Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM)” pada kegiatan tersebut diawali dengan sambutan yang diberikan oleh Rektor UNM yaitu Prof. Dr. Dwiza Riana, S,Si, M.M, M.Kom, setelah itu adanya pengarahan tentang pentingnya Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) pada Perguruan Tinggi yang disampaikan oleh kepala LLDIKTI Wilayah III yang bernama Dr. Ir. Paristiyanti Nurwardani, M.P. Selanjutnya pemaparan materi oleh pakar mutu LLDIKTI Wilayah III yang bernama Dr. Hisar Sirait, M.A. Setelah selesai pemaparan materi terdapat sesi tanya jawab dan uji kompetensi dalam bentuk game. Game yang diberikan berupa Q&A tentang SPMI yang berkaitan dengan materi yang telah dipaparkan oleh nara sumber. Dalam game tersebut diberikan penilaian bagi peserta yang menjawab dengan benar dan cepat. Alhamdulillah Kepala BPM UNM yang bernama Endang Pujiastuti, M.Kom meraih score tertinggi kedua dari 150 peserta yang merupakan perwakilan dari masing-masing perguruan tinggi di wilayah 3. Selanjutnya kegiatan ditutup dengan evaluasi hasil pelaporan implementasi SPMI di laman http://spmi.kemdikbud.go.id/ dari setiap perwakilan penjaminan mutu pada Perguruan Tinggi yang didampingi oleh para fasilitator wilayah.